volovik.org Меню

Как пригласить мужа в бизнес. Часть 1.

13 апр. 2017

В фильме «Мимино» героя просят транспортировать корову в другой район.

- Здесь продай!
- Здесь кто ее купит? Здесь ее все знают!

Если вам удается пригласить чужих, посторонних людей в свой бизнес, убедить их в преимуществах МЛМ и Компании, с которой вы сотрудничаете, - значит, вы овладели техниками приглашения. Это очень важно для успеха, но не достаточно.
Сетевой бизнес, как никакой другой, требует от того, кто им занимается, реальной, а не показной преданности. Это в розничной торговле продавец может сказать покупателю: «Сам этим пользуюсь, - помогает», при этом, соврать не моргнув. В МЛМ такое вранье не пройдет. Если вы всем рассказываете о преимуществах косметики определенного бренда, а у вас дома баночки и бутылочки совершенно других производителей то те, кто живут с вами вместе прекрасно это видят и не верят вам.

Бизнес-леди встала рано утром до того, как проснулись ее домочадцы. Она привела себя в порядок, заранее продумав и стиль одежды и макияж и то, как и что она будет сегодня говорить. Сегодня предстоит насыщенный делами день. Встречи, спонсорские школы, презентации, переговоры… Весь день на шпильках, с улыбкой, излучая оптимизм, дружелюбие и деловой настрой.
День подходит к концу. Бизнес-леди возвращается домой с желанием сбросить шпильки, переодеться, умыться, забиться в угол. Многочисленные контакты приводят к сильному нервному переутомлению: а иногда и к раздражению. А дома свои заботы. Муж, который чего-то ожидает, а иногда и требует. Дети, которые вместо того, чтобы лечь тихо спать, ведут себя кое-как. На кого выплеснется раздражение? Правильно. На самых близких. И вы хотите, чтобы после этого они уважительно относились к вашей работе? Чтобы они поддерживали вас?
А если к этому добавить, что сброшенные шпильки повлекли за собой полное преображение бизнес-леди… Напрягаться уже не надо, излучать оптимизм и дружелюбие уже не для кого. Вопрос: «почему муж не хочет участвовать в моем бизнесе?», - становится риторическим.
Мы часто с утра, готовясь к предстоящему трудовому дню, произносим фразу: «мне надо выглядеть - я иду «на люди». А кто же тогда те, к кому мы возвращаемся вечером? Предлагаю поставить все с головы на ноги.

Наша работа, бизнес, успехи для самых близких людей - мужа и детей, а не наоборот.
Искренность и честность с самыми близкими людьми - главное условие привлечения их к вашему бизнесу.

Мы подробно рассматриваем эту ситуацию на тренинге «Семья и Бизнес». Прошу всех, кто в нем участвовал, включиться в обсуждение.

Как пригласить мужа в бизнес. Часть 1.: комментарии

ganai2010@yandex.ru23 февр. 2018 в 01:00

Вадим! Спасибо за информацию, которая помогает трансформировать мышление и действия от дилетанта к успешному MLM предпринимателю!Поздравляю Вас с праздником! Желаю успеха и новых побед в вашем благородном деле!

Для осуществления этого действия, необходимо авторизоваться на сайте.

Для этого нажмите значок той социальной сети, в которой Вы зарегистрированы: