volovik.org Меню

Новый тренд - личный бренд

15 марта 2017

В театре премьера. Пойдете? Без дополнительных вопросов, наверное, пойдут единицы. А что сделает большинство? Начнет задавать вопросы. Что за театр? Кто режиссер? Кто занят в спектакле? На кого идти?

На кого идут люди? На известных, на популярных, на достойных. Независимо от их профессии. Говоря современным языком, идут на тех, кто сумел создать свой личный бренд.

«Личный бренд» - это образ, который сложился у многих людей о конкретном человеке, плюс репутация. То есть, устойчивое мнение многих о чертах характера хозяина личного бренда, его мировоззрении, индивидуальных психологических особенностях.

В бизнесе создание личного бренда - важнейшее условие достижения успеха. Помните, «на кого люди идут». Идут с намерениями что-то приобрести, со стремлением к сотрудничеству. Всем, чей успех в профессиональной деятельности зависит от количества контактов с людьми, нужен личный бренд.

Личный бренд начинается с ответов на 4 вопроса.

Зачем о вас должны знать?

У компании, с которой вы сотрудничаете, известное имя. Компании доверяют. Продукция этой компании качественная, поверенная и пользуется спросом.
Подписав контракт с компанией, вы сами начинаете приглашать людей к сотрудничеству и продвигать ее продукцию. Но если вас никто не знает, почему люди должны принять ваше предложение?
Почему они должны выбрать именно вас? Конкуренция на рынке большая. Побеждает в этой конкуренции только тот, чье имя становится известным, кому доверяют, «на кого идут».

Что о вас должны знать?

Во-первых, что вы существуете.
Во-вторых, что вы именно тот человек, который нужен.
В-третьих, что вам можно доверять.
В-четвертых, что сотрудничая с вами можно добиться успеха.
В-пятых- что с вами комфортно, интересно и полезно.

Кто должен о вас узнать?

«Все» на практике означает «никто».
Когда информация распространяется для всех, она «не цепляет». Для любого человека очень важно, чтобы были учтены его интересы, его потребности. Поэтому мы вначале определяем группу лиц, которым интересно наше предложение, а потом начинаем эту группу формировать.

Как о вас узнают?

Надо становиться публичным человеком. Пресса, телевидение, радио, выступления на крупных мероприятиях чаще всего это все следствие публичности. Сначала заявите о себе, а потом вами начнут интересоваться. Публичной персоной онлайн можно стать в считанные дни. Здесь вы сами себе и пресса и телевидение и радио. В виртуальном пространстве можно выступать перед сколь угодно большой аудиторией. Лишь бы слушали, лишь бы смотрели.

Научиться создавать свой личный бренд может каждый.

Для этого нужно сделать 4 шага:
- принять решение, что вам нужен ваш личный бренд;
- узнать как создается личный бренд;
- получить необходимые инструменты;
- НАЧАТЬ действовать!

Если первый шаг сделан, я готов идти вместе с вами!

Новый тренд - личный бренд: комментарии

ganai2010@yandex.ru23 февр. 2018 в 06:06

мЕЧТАЮ ПОПАСТЬ НА ЭТОТ ТРЕНИНГ!

Для осуществления этого действия, необходимо авторизоваться на сайте.

Для этого нажмите значок той социальной сети, в которой Вы зарегистрированы: