volovik.org Меню

Вопрос Вадиму Воловику: разногласия с наставником

анонимный вопрос   

Доброго времени суток! Спасибо Вам большое за Ваш труд. Работа над собственными установка дает плоды не только мне , но и моим детям.(Старшая дочь поступила в 10 класс из физ-мат лицея в хим-биол класс мед профиля). Очень прошу Вашей помощи , после 8 июля поняла свои ошибки, они возникли в процессе обучения с наставником вышестоящим.Все было хорошо, включилась в работу сразу( есть опыт работы зам начальника в медицинском издании ), но насторожили те моменты, что с людьми, которых пригласила непосредственно я, работают другие люди, игнорируя меня. Не мне это не понравилось , а человек сказал мне об этом, что не хочет получать уведомления от посторонних. Мне тоже было не приятно. Сейчас меня игнорируют и звонят моим людям в обход меня. Я поняла свою ошибку, я явно указала учителю на ошибку, сомневаясь в правильности ее действий, а также не желая принимать участие в медитациях, проводимых наставником, так как придерживаюсь православной веры. Помогите найти выход. Хотела уйти, но не могу бросить людей, которые пришли со мной.

простите за беспокойство , дело в том , что неверие наставнику -это результат детской травмы, перенесенной в 12 лет , когда отец ушел к др. женщине, оставив нас, с тех пор с трудом верю людям и защитой является неверие!!! Может мне к врачу пора? Спасибо Вам большое еще раз. Очень Вам благодарна за все!

вопрос

Разделите две проблемы.

1 - Недопонимания с непосредственным наставником. Если их нельзя устранить в процессе обмена мнениями с наставником и ситуация доведена до конфликта, - надо встречаться с вышестоящим наставником. Вышестоящий не может быть заинтересован в конфликте в своей структуре и, скорее всего, постарается разрешить ваш конфликт.

2 - Психологическая травма детства, которая, как вам кажется, дает себя знать во взрослом возрасте. Если эта проблема, действительно, является для вас острой, есть смысл обратиться к специалисту.

ответ