volovik.org Меню

Отзывы

Показаны записи 21-40 из 53.

23.02.18

Здравствуйте, Вадим.ваши тренинги и сайт безмерно полезны для меня! Очень, очень Вам благодарна! Намерена продолжать посещение ваших тренингов и получать отличные результаты.СПАСИБО!

23.02.18

Класс!!!

23.02.18

А ведь и правда.Шутить может почти каждый, а вот необидный юмор, это дорогого стоит.И в жизни и особенно в бизнесе.А с юмором и жить и работать легко и весело. Спасибо.

23.02.18

Отлично! Беру на вооружение. Спасибо!

23.02.18

Вадим! Спасибо за информацию, которая помогает трансформировать мышление и действия от дилетанта к успешному MLM предпринимателю!Поздравляю Вас с праздником! Желаю успеха и новых побед в вашем благородном деле!

23.02.18

Второй и третий страхи у меня почти ушли, а вот с первым следует хорошенько поработать! Спасибо!

23.02.18

Действительно,анализируя этот важный аспект, теперь понимаю,что рассказывать теперь буду правдиво и зажигательно,побуждая к действию!

23.02.18

Здравствуйте. Спасибо за информацию! Теперь буду осмысленно подходить к выбору бизнес партнеров, разумно используя свое время и энергию.

22.02.18

Здравствуйте.Меня всегда напрягали нытики и завистники и я не могла найти вариант,как себя вести по отношению к ним.Спасибо за информацию! Вы мне очень сильно помогли!

02.02.18

Добрый вечер. Какая стоимость тренинга?

17.05.17

Первая статья, которую я читаю на вашем сайте, и такая полезная для меня лично! Такие мечты,вроде вполне реальные, а что-то сильно мешает мне их реализовать. Все три вида страха живут во мне, как оказалось. Разобралась в причинах благодаря вашей статье, спасибо!

16.05.17

В нашей команде 2 недели назад мы провели первый Бизнес- интенсив в загородном клубе.

Обучение + тимбилдинг + SPA зона с бассейном, сауной. И в начале был вопрос: нужна ли эта "развлекаловка", или только обучение "на выезде".

Вадим, спасибо за статью. "Верным путём идём, товарищи"!

А теперь вопрос: как часто нужно проводить подобные мероприятия?

14.05.17

Да, всё так и есть! Зачастую, при рекрутировании, целью является само рекрутирование. А после сталкиваемся с нежеланием рекрута работать и выслушиваем его обвинения в том, что обещанного не дали. Согласна с тем, что нужно сразу говорить о том, чего хочет человек и готов ли трудиться для этого.

Спасибо! Жду вторую часть!

30.04.17

Здравствуйте!

Мы, Гусляковы Ирина и Николай, топ-лидеры международной компании и входим топ-50 России. Начали марафон из 7-ми тренингов у Вадима Воловика по теме: "Психология прорыва". Прошел первый тренинг и мы уже поняли, что очень многое нам дали. А что тогда нас ждет в остальных 6-ти?!! Мы в предвкушении.

Уже невероятные отзывы от наших партнеров из структуры.

Мы знали к кому мы идем на тренинги, но каждый раз нас Вадим удивляет.

А вот только один отзыв из массы других за первый трениг:

Юля Ковалева: "Смотрела вебинар психолога Вадима Воловика!я в шоке! нужно менять свое мировоззрение! как мы живем!? как мы общаемся с детьми!? Как мы смотрим на наше время!? Мы существуем! всем советую записаться к нему.ну прямо крутой психолог!!!"

Мы в предвкушении остального и с удовольствием выполняем домашнее задание.

21.04.17

Сыренкова Юлия:По вебинару ....я в шоке...незнаю как объяснить........куча эмоций.Пересмотрела для себя воспитание сына и будущих детей!Много познавательной информации а главное что доступно объясняет!!! На примерах!! есть общение,можно задавать вопросы.Очень мне в душу почему то запал эффект щенка.....и сравнение с другими детьми.....Вспомнила себя в детстве....меня часто сравнивали с соседскими девочками....что мне очень очень не нравилось,я не хочу чтоб мой ребёнок ощутил это на себе.Будустраться следовать рекомендациям!!!!

Спасибо большое за вебинар!!!!!!

21.04.17

Евгения Романова:

Столько чувств одновременно я в жизни не испытывала никогда, то хотелось рыдать, сколько я натворила, то гордость распирала, что в каких то моментах думаю и поступаю верно. То начинала сильно волноваться, до неприятных чувств в животе, мысленно развелась с мужем, мысленно снова вернулась. . . Потому что наши принципы воспитания в корне расходятся, и я не знаю как быть, как прийти к общему мнению. Буря чувств, я в такой растерянности и в шоке пребываю, что просто ничего вымолвить не могу. Просто не выразить этих эмоций. Ощущение что мозги шевелятся и я их чувствую всем нутром. Как жить то теперь. Для меня этот вебинар на сегодняшний момент очень актуален. Жду с нетерпением следующие вебинары. Очень жду! Огромная благодарность, Вам Вадим, Светлана!!! И конечно же нашим дорогим организаторам!!! Вообще, та информация которую мы получили сегодня бесценна. Ну почему, почемуууу ни кто меня этому не учил раньше? Столько ошибок необдуманных, сделанных спонтанно и по привычке.

21.04.17

Татьяна Заика:

В общем то, что говорилось, известно. Интуитивно знала что так надо. А вот как действовать в конкретных тслучаях объяснили)) И про долг детей понравилось)

21.04.17

Елена Болилая:

Очень много информации и так глаза открыли на детей. Я где-то подсознательно догадывалась, но теперь нашла многому подтверждение. И это очень хорошо. Теперь бы грамотно на практике применить, было бы вообще здорово!!!

21.04.17

Филатова Татьяна:

Спасибо огромное за вебинар! Очень информативный! Конспектировала всё, что успевала. Очень нравится подача информации, с юмором. Основа основ - чётко понимать результат, к которому хотим прийти! У нас пока детей нет, планируем. Очень рада, что появилась такая возможность, посетить курсы Эффективные родители. Очень повеселились с мужем, тем самым, который "чтобы был, как я". Спасибо ещё и ещё раз! Муж передаёт привет.

21.04.17

Елена Баклыкова:

Очень понравился вебинар! Поняла главное. Прежде чем что-то делать, подумай, что хочешь получить в результате. От этого исходить во всем.